18 janeiro, 2014

Receita do Fim de Samana

Olá pessoal!
Final de semana está aí e nada melhor do que fazermos aquela sobremesa no capricho. Hoje trouxe pra vocês um pudim que aprendi com minha amiga Tatiane Cristine e que fica divino.

Pudim de Chocolate


Ingredientes
Calda
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó

Pudim
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó
- 2 vezes a mesma medida (da lata) de leite
- 3 ovos 

Modo de Preparo

Calda:
Em uma panela derreta o açúcar até ficar dourado. Junte meia xícara (chá) de água quente, mexa com uma colher e deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar. Forre com esta calda uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.


Pudim:
Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o chocolate e os ovos
até que fique homogêneo. Despeje na fôrma caramelada. Cubra a fôrma com papel de alumínio e asse em banho-maria em forno médio (180º C) por cerca de 1 hora e 30 minutos. Espere esfriar e leve à geladeira para gelar por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva a seguir.

Bora lá fazer essa receita e depois contar aqui o que achou?
Fica maravilhoso!!


1 comentários:

Renata Evelyn disse...

Quando voltar a comer doce vou fazer com certeza!!! :n

Seguidores