27 maio, 2014

Petit gâteau light de micro-ondas

Continuando a série de receitas para aquecer esse friozinho que está, hoje trouxe uma receita light e prática.


Foto: André Fortes

Ingredientes 

. 180 g de chocolate diet picado
. 6 colheres (sopa) de margarina light
. ½ xícara (chá) de adoçante culinário
. 2 ovos
. ½ xícara (chá) de farinha de trigo
. Sorvete diet para acompanhar 

Modo de preparo

Numa tigela para micro-ondas, junte o chocolate e a margarina. Derreta por um ou dois minutos, em potência alta, mexendo na metade do tempo. Coloque o adoçante e misture. 
Adicione os ovos, um a um, mexendo bem, e a farinha. Divida a massa em seis forminhas untadas com margarina e deixe-as gelar por uma hora.
Acomode os bolinhos numa assadeira e leve ao forno, preaquecido a 200 °C, até a superfície assar levemente e ganhar uma depressão no meio (cerca de cinco minutos). Desenforme e sirva com sorvete.
Rendimento: 6 porções
Calorias: 408 por porção

Curtiram?? Beijos e até amanhã!!

0 comentários:

Seguidores