27 maio, 2014
Petit gâteau light de micro-ondas
Continuando a série de receitas para aquecer esse friozinho que está, hoje trouxe uma receita light e prática.
Foto: André Fortes
Ingredientes
. 180 g de chocolate diet picado
. 6 colheres (sopa) de margarina light
. ½ xícara (chá) de adoçante culinário
. 2 ovos
. ½ xícara (chá) de farinha de trigo
. Sorvete diet para acompanhar
. 6 colheres (sopa) de margarina light
. ½ xícara (chá) de adoçante culinário
. 2 ovos
. ½ xícara (chá) de farinha de trigo
. Sorvete diet para acompanhar
Modo de preparo
Numa tigela para micro-ondas, junte o chocolate e a margarina. Derreta por um ou dois minutos, em potência alta, mexendo na metade do tempo. Coloque o adoçante e misture.
Adicione os ovos, um a um, mexendo bem, e a farinha. Divida a massa em seis forminhas untadas com margarina e deixe-as gelar por uma hora.
Acomode os bolinhos numa assadeira e leve ao forno, preaquecido a 200 °C, até a superfície assar levemente e ganhar uma depressão no meio (cerca de cinco minutos). Desenforme e sirva com sorvete.
Rendimento: 6 porções
Calorias: 408 por porção
Curtiram?? Beijos e até amanhã!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Marcadores!
- alimentação
- beijinho
- beleza
- Bolo
- Cabelo
- cabelos
- chocolate
- chocolate com morango
- cor
- Dieta
- direito
- doce
- esmalte
- Hidratação
- inverno
- Lábios
- leite condensado
- light
- make
- Maquiagem
- moda
- morango
- pele
- perfume
- pizza
- Preparação de Pele
- presentes
- Primeiro Post
- Pudim
- receita
- receitas
- Reeducação Alimentar
- Rosto
- salgado
- saúde
- sensação
- sobremesa
- troca
0 comentários:
Postar um comentário