31 maio, 2014

Minipizza de bombom

Boa noite!Sábado é dia de relaxar com a família, com os amigos, com o namorado e a campeã da pedida do nosso jantar é Pizza. Hoje a nossa receita pra embalar o nosso frio é essa pizza doce, pra lá de especial. Apreciem sem moderação!!

Foto: Ormuzd Alves

Ingredientes

. 1 xícara (chá) de leite
. 1 colher (sopa) de margarina
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de açúcar
. 1 pote de creme de avelã Nutella®
. 6 bombons

Modo de preparo

1. Misture o leite, a margarina, o fermento, a farinha de trigo e o açúcar. Trabalhe a massa até ficar firme e lisa.
2. Faça 6 bolas e deixe descansar por 15 minutos.
3. Depois, abra as bolas em discos e coloque sobre uma assadeira. Leve ao forno preaquecido e asse por 20 minutos.
4. Sobre cada disco, espalhe uma porção de creme de avelã e um bombom picado.
5. Sirva a pizza ainda quente.
Dica: substitua o creme de avelã por creme de chocolate ou de amendoim.
Rendimento: 6 porções
Calorias: 205 por porção

Um super beijo e até amanhã com a nossa última receita dessa série!
Bom final de semana!!

0 comentários:

Seguidores