30 maio, 2014
Pudim Sensação
Boa noite!!
Hoje trouxe uma sobremesa gostosa pro final de semana. Vocês irão se apaixonar!
Hoje trouxe uma sobremesa gostosa pro final de semana. Vocês irão se apaixonar!
Foto: Ormuzd Alves
Ingredientes
Pudim de morango:
.1 caixa de morango lavados (300g)
.1 xícara (chá) de açúcar
.500 ml de leite
.4 colheres (sopa) de amido de milho
.1/2 lata de creme de leite sem soro
.1 caixa de morango lavados (300g)
.1 xícara (chá) de açúcar
.500 ml de leite
.4 colheres (sopa) de amido de milho
.1/2 lata de creme de leite sem soro
Pudim de chocolate:
.500 ml de leite
.100g de chocolate ao leite picado
.3 colheres (sopa) e chocolate em pó
.1/2 xícara (chá) de açúcar
.3 colheres (sopa) de amido de milho
.1/2 lata de creme de leite sem soro
.500 ml de leite
.100g de chocolate ao leite picado
.3 colheres (sopa) e chocolate em pó
.1/2 xícara (chá) de açúcar
.3 colheres (sopa) de amido de milho
.1/2 lata de creme de leite sem soro
Modo de preparo
Pudim de morango:
Em uma panela, misture os morangos e o açúcar. Cozinhe no fogo brando, mexendo de vez em quando até formar uma calda e o morango ficar macio. Deixe esfriar. No liquidificador, bata a calda de morango, o leite e o amido de milho. Despeje em uma panela e leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. Desligue o fogo e misture o creme de leite. Coloque em uma fôrma para pudim untada com óleo para capacidade de 1 litro. Deixe esfriar fora da geladeira.
Em uma panela, misture os morangos e o açúcar. Cozinhe no fogo brando, mexendo de vez em quando até formar uma calda e o morango ficar macio. Deixe esfriar. No liquidificador, bata a calda de morango, o leite e o amido de milho. Despeje em uma panela e leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. Desligue o fogo e misture o creme de leite. Coloque em uma fôrma para pudim untada com óleo para capacidade de 1 litro. Deixe esfriar fora da geladeira.
Pudim de chocolate:
Em uma panela, aqueça o leite e junte o chocolate picado. Mexa até derreter completamente o chocolate. Junte o chocolate em pó, o açúcar, o amido de milho previamente dissolvido em um pouco de leite frio e mexa sem parar até engrossar. Desligue o fogo e junte o creme de leite. Despeje ainda quente sobre o pudim de morango. Deixe esfriar e leve a geladeira até firmar. Desenforme, decore com raspas de chocolate e morangos.
Em uma panela, aqueça o leite e junte o chocolate picado. Mexa até derreter completamente o chocolate. Junte o chocolate em pó, o açúcar, o amido de milho previamente dissolvido em um pouco de leite frio e mexa sem parar até engrossar. Desligue o fogo e junte o creme de leite. Despeje ainda quente sobre o pudim de morango. Deixe esfriar e leve a geladeira até firmar. Desenforme, decore com raspas de chocolate e morangos.
Dica:
Se preferir sirva com calda de chocolate.
Se preferir sirva com calda de chocolate.
Rendimento: 8 porções
Calorias: 228 por porção
Gostaram??
Até amanhã! Beijos!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Marcadores!
- alimentação
- beijinho
- beleza
- Bolo
- Cabelo
- cabelos
- chocolate
- chocolate com morango
- cor
- Dieta
- direito
- doce
- esmalte
- Hidratação
- inverno
- Lábios
- leite condensado
- light
- make
- Maquiagem
- moda
- morango
- pele
- perfume
- pizza
- Preparação de Pele
- presentes
- Primeiro Post
- Pudim
- receita
- receitas
- Reeducação Alimentar
- Rosto
- salgado
- saúde
- sensação
- sobremesa
- troca
0 comentários:
Postar um comentário